Прошедшее

 Смотрю,   я   кадры,
О  фашистских   лагерях,
А   вижу    в    них,
Коммунистический   Гулаг,
Мерзки   картины,
Фашистского   режима,
Что   покалечили,
Души,   людские...,
Но,   разве,-  Селедка,   на   Соловках,
Лучше,  была,  чем  фашистский   барак..... 


Рецензии