С Молитвой Господи к Тебе

Дай   Господи   мне   веру   обрести,
Припасть   уже,  к   Твоим   Святым   Стопам..
В    миру ,  на   этом,  жизненном  пути-
Пусть    мне    Твоя   откроется   тропа.

Та,   по   которой   смело   я   пойду-
В   чудо  Храм   любви - Обитель  Мира.
Отринешь   мор   людской  , смерть  и  беду,
На    любовь    настроишь  музы  лиру.

Дай   мне   в   Молитве   этой   вознести-
Твоё   Святое   Имя  ,  Истину.
Покой    мне    дай,   чтоб   веру   обрести,
И   стать   рабой   Твоей   Воистину.

И   Духом   Вечным   Праведным   Святым-
Нас   Боже    пожалей   и   окрести
В   пустыне   мы,   как   странник-  пилигрим.
За   все   грехи   и   войны   нас   прости..


..

11.06.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Светлые ВЫСОКОДУХОВНЫЕ строки.
Боже милостив буди нам грешным.
Даруй нам Боже БЛАГОДАТЬ

Ольга Новосветловка   20.09.2023 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.