Радость Любви!

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Эликсир Жизни» (http://stihi.ru/2021/04/27/8549)



======================
Настя:
======================

Я пью твою любовь по капельке, глоточку,
Наслаждаясь и смакуя днём и ночью.
Спать ложусь и мысленно слагаю строчки,
Грусть из строк я разрываю в клочья.

Я пью нектар любви, что дарит чувство,
Вновь и вновь тебя я обнимаю,
Завтра май, и вспыхнет цвета буйство!
Словно бабочка в любви своей порхаю.

Мне даришь Мир, себя и восхищенье,
Моя же нежность льнёт к тебе рекою ласки,
Свежесть утра, зорь и нОчи повторенье
Каждый раз тобой различною в раскраске…

О, это небо, что над нашей головою
Нас любовью такой благословило.
Мы льнём друг к другу под луною голубою,
И словно музыку шепчу тебе я «Милый…».

Слова любви из нежных чувств, прикосновений,
Мы пишем счастье на судьбе друг друга.
Жизни эликсир - все те мгновения…
Мне не страшны с тобой ни зной, ни вьюга…





======================
Руби:
======================

Я очень боюсь выражать словом чувства...
Ведь если стихи мной написаны плохо,
Улучшить их будет... почти дохлый номер,
Но жизнь моя будет бессмысленной, грустной...

Сказать хочу много — пишу пустяки....
Закончить ищу как... Листок в комок комкаю!
Бумага проклятая! Мысли глубокие,
Разгладив листок, измельчал на куски...

Проклятия лИтератУрным трудам!
— Утечь безвозвратно способствуют времени!
Я близости жажду до самозабвения,
За пару мгновений полжизни отдам...

Что может быть слаще твоих поцелуев?
Закрытыми всю тебя вижу глазами...
Союз наших душ мы скрепили телами,
Ночами часами с тобой говорю я...

Шепчу я такие слова тебе, милая,
Какие во мне возбуждаешь желания...
Мной выдумки вложено столько в касания,
Что явственно видеть мог ангела крылья

И призрачный свет за твоею спиной...
Понятно, что выразить мог бы я взглядом...
Словами скрыть мыслей своих беспорядок —
Как в майское утро туман пеленой...

Есть в грёзах моих поцелуй самый нежный...
Он станет твоим, убедишься воочию...
Слова не заменят мои многоточия,
На радость Любви оставляя надежду...



_____________________________________

Далее: «Как хмель дикий...» (http://stihi.ru/2021/05/02/8308)


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Руби...
Эмоционально и чувственно.

"Сказать хочу много — пишу пустяки....
Закончить ищу как... Листок в комок комкаю!
Бумага проклятая! Мысли глубокие,
Разгладив листок, измельчал на куски..." - сильно!

Даже представила, очень зримо, именно, этот катрен
настолько зримый, просто ощутила даже.
Молодец!

Мне очень понравилось стихотворение. Энергетика сильная...

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   01.05.2021 23:18     Заявить о нарушении