Душа во мгле 90

Как тяжело, моя родная,
Быть дураком и жить во мгле.
Моей души тоска дурная
Живёт так долго на земле,
Что мне теперь искать замену
Тоске паршивой не резон.
Тоски той власть подобна плену,
И мрак её - кошмарный сон.


Рецензии