Праздник пасхи

Кулич пасхальный на столе,
Все яйца словно в серебре.
Христос воскреснет в этот день.
Не сомневайся, просто верь!

Природа будто затихает
И тоже праздник ощущает.
Ночная служба, крестный ход.
Благая весть нас утром ждёт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.