О Спорах

Спорят люди всегда и везде
Кто по делу,кто просто от скуки
Кто на Правду, а кто на лавэ
Кому фарт - кому адовы муки..

Так что лучше прикрой спорщик рот ))
Помолчи и послушай гитару..  (пользы будет больше..)
Всё равно, для меня, ты не тот
С кем я буду болтать круглый год

Я скажу, кто затеивал спор
Что не в каждом рождается истина
Так что лучше вообще ты не спорь
А то счас залеплю тебе в бровь ))

Так что лучше прикрой спорщик рот ))
Помолчи и послушай гитару..
Для меня всё равно ты не тот ты не тот
С кем я буду болтать круглый год )

П.С. Спорить будешь с собой, круглый год


Рецензии