Сцены виртуальные...

Шлейф воспоминаний,
Неизбывность тем
Груз напоминаний,-
Лишь тебе,не всем.

Чьи-то лица движутся,
Голоса во сне
Не хотят подвинуться,-
Спать мешают мне.

Вроде речь -нормальная,
Голос в пустоте/
Сцены виртуальные.
Только где же,где?

Лишь напоминания
Позабытых встреч.
Как бы знать заранее,
Чем бы их отвлечь?
 


Рецензии
Голос в пустоте -- глас вопиющего в пустыне, да? )))))))))))

Игорь Белкин   01.05.2021 07:54     Заявить о нарушении