Что нам делать с любовью нечаянной...

Что нам делать с любовью нечаянной,
Перепутавшей наши  пути?
Она где-то бродила в отчаянье,
Пока к нам не решилась зайти.

Мы с тобой несвободны и преданны
Своим семьям уже много лет.
Нами ложь и грехи не изведаны,
Но не слышит любовь слово "нет".

Мы не видеть друг друга стараемся,
Чтоб спокойный наш мир не разрушить,
Признаваться ни в чём не  пытаемся,
Чтоб остались чисты наши души.

Но любовь исчезать не намерена:
Нас она поджидает во  снах,
Разрушая преграды уверенно,
Побеждая сомненья и страх.

Как же быть с ней - такою неправильной?!
Как её нам с тобой одолеть?!
Как заставить её в дали – дальние
Навсегда из души улететь?!

Счастье наше с тобой не получится:
Мы привязаны к детям своим
И всю жизнь будем совестью мучиться,
Если глупости вдруг сотворим.

Сколько мы объяснить ни пытаемся,
Что не вовремя встретились с ней,
Она, словно пожар, разгорается,
Становясь с каждым днём лишь сильней!...


Рецензии