Зимнее

Сквозь пыльный снег, сквозь снег туманный
Я вижу даль, я вижу лес,
По степи скачет конь буланый
От снежной пыли белый весь.

А снег идет а снег валИтся,
И скачет конь и тонет даль,
И будто лес вдали кренится
Из снежных хлопьев сбросив шаль.

Как грустно все, как сиротливо,
И валит снег и меркнет день,
И скачет конь и машет гривой
На фоне зябких деревень.

2017


Рецензии