И радость встреч, и боль разлуки

И радость встреч, и боль разлуки
Фортуна дарит нам порой
Твой нежный взор, и твои руки
Вернут утраченный покой.

Не заглушить тоски природу
Коль от любви спасенья нет
И в сильный зной, и в непогоду
На чувства есть один ответ

И я отвечу пред судьбою
Безумной страсти не тая
Я очарован лишь тобою
Елена! Я люблю тебя!!!

2000г.


Рецензии