Преемственность

Вы !!!_-  преемники,   Советского    режима,
Компенсируйте   ,  мне    отныне...,
То,   что    отняли,   у   меня....,
Мать,   меня   родила,  рабыней,
В  Коммунистической    зоне,  вчерашней,   России!!!,
Вырос,  я  ,  власть  ,  ни   копейки,   не  потратила  на  меня,
А   труд    мой    присвоила,    сполна,
Был,  я  -   рабом,   при   Советской   власти...,
Режим,   коммунистов,   давил,   меня...,
Что   заработал,   отдай    режиму,
А   мне   копейки,  мол,   хватит,   с  тебя...,
Самое   дорогое,   это   труд   человека,
Он  в   неоплатном   долгу   всегда,
Так   отдайте  нам,   то   что    забрали,
Коммунисты   у   нас,   тогда....,
Хорошо,   экономика   крепнет,
Но   это  же,   тоже,   так....,               
Компенсировать,   труд,     человечий,
За   ушедшие   в   небыль    года,
Что   же,   делать,и   как   доказать  ,
Что   раб-  я  ,   вчерашней,   России,
А      может,   мне,   татуировку,
На   лбу    написать.....,
Что,   я  -  раб,   Советского   союза....
            ***********
За   оккупированный     труд,
Надо    платить......
Униженное  и  оскорблённое,
Чувства и   достоинство,   человека,
Дорого,   стоит.....


Рецензии