Мой ответ телепередаче Дачный вопрос

Насмотревшись передачу,
Где сказали, что несложно,
Обустроить свою дачу,
Я подумал: «Всё возможно!»

В руки взяв с утра лопатку,
С мыслью: «Почему и нет!»,
Начал детскую площадку
Строить, пропустив обед.

День промчался как мгновенье.
Наработавшись сполна,
Я в прекрасном настроение,
Понял, что болит спина.

Кое-как улёгся в койку,
Ночь скулил и выл как пёс.
А наутро на помойку
Телевизор свой отнёс.
             


Рецензии