Я небеса благодарить не перестану...

Я небеса благодарить не перестану...
За нежный свет, что утром дарят нам с тобой...
Возможно, я когда - то, жутко умной  стану...
Посмею спорить с, Их Высочеством, Судьбой...

Я благодарна за счастливые мгновенья...
За ту улыбку, что мне даришь, не скупясь...
Считаю встречу нашу Божьим Проведеньем...
Всегда лечу, бегу к тебе я, торопясь...

Благодарю тебя, мужчина самый  сильный...
За то тепло, что согревает в час разлук...
За твоё сердце, что смогло любить красиво...
За долгожданное спасенье тёплых рук...

Я, в благодарность, свою душу предлагаю...
Она к твоей стремится, не боясь преград...

И, может, чуточку вперёд я забегаю...
Надеюсь, в августе мы встретим звездопад.
2018.


Рецензии