Тебя не дам на растерзание

Тебя не дам на растерзание
Твоим завистникам врагам.
Ты в мире лучшее создание
Из всех которых знаю я.

Нет, не позволю я глумиться
И издеваться над тобой.
И до конца я буду  биться
С тобой мы выиграем бой.

И пусть  сполна тому вернется,
Кто подлость делает тебе.
От зависти  он захлебнется
Купаясь в собственном дерьме.


Рецензии