Сердцу больно

Это мои стихи на мелодию из к/ф Возраст любви

Если  ты,  вернись,  мне  скажешь.
Боль  измены  вновь  воскреснет.
Сердцу  больше  не  прикажешь.
Льдом  покрылось  навсегда.
Мы  с  тобой  теперь  далёки.
Горечь  всёже  остаётся.
Разные  у  нас  дороги,
Континенты,  города.

     Сердцу  больно.
     Твоих  измен  довольно.
     Мы  растались
     Раз  и  навсегда.
     Всё,  что  было,
     Половодьем  смыло.
     Унесло  любовь
     В  другие  города.
     Всё,  что  было,
     Половодьем  смыло.
     Унесло  любовь
     В  другие  города.

Не  нужны  нам  болше  встречи.
Понапрасну  не  старайся.
Всё  ушло,  поставим  свечи
В  память  пламенной  любви.
Ты  изменами  обидел.
Я  прощать  не  собираюсь.
Бог  всё  это  с  неба  видел.
И  сказал  мне:  Не  зови.

     Сердцу  больно.
     Не  зови,  довольно.
     Всё,  что  было
     Лучше  позабудь.
     Я  не  знала,
     Что  другой  мешала.
     Пустота  на  сердце,
     Боль  пронзает  грудь.
     Я  не  знала,
     Что  другой  мешала.
     Пустота  на  сердце,
     Боль  пронзает  грудь.


Мне  твоих  ,,Прости”  не  надо.
Я  теперь  тебе  не  верю.
Я  свободная  и  рада,
Что  нет  больше  грязной  лжи.
Ты  любовь  всю  нашу  предал.
Клятву  верности  нарушил.
Ты  с  другими  страсть  отведал.
Бог  простит – ему  служи.

     Сердцу  больно,
     Не  прощу,  довольно.
     Мы  чужие, 
     Обо  мне  забудь.
     То,  что  было,
     Всё  давным  уплыло.
     Нам  любовь  ушедшую
     Больше  не  вернуть.
     То,  что  было,
     Всё  давным  уплыло.
     Нам  любовь  ушедшую
     Больше  не  вернуть.
             Борзоф  1 Май 2021г.


Рецензии