Путник

Я странник безмятежный,
Гонимый гулкою мечтой.
Я плужник безуспешный
В погоне за мечтой.

Я перестал бороться с жизнью,
За то, что никому бы не отдал.
Я перестал сражаться за тебя,
И перестал фланировать с утра. 

Я верить перестал в тебя -
Бесплодие любви вселенной.
Я только бросил вольно в небеса,
И мрачны губами окутал я тебя.

Я измотал себя и чувства все свои,
Мир красок черно-белых - неживых.
Раскрасил все пейзажи,
И жизнь подобие - игра.

Далой все чувства и уморы.
Далой фальшивый мир - основа.
Далой меня, далой тебя,
Далой весь мир - ура!


Рецензии