Милость Небес

Божий Сын непокорённый,
Алой кровью обагрённый,
Мира грех Собой покрыл,
Но во аде не почил,

А, поправ его ногами,
Для людей святое пламя
Вечной жизни Он зажёг.
Возлюбил детей так Бог,

Что Единственного Сына
Дал распять, и зла машина
Всё свершила в нужный час.
Иисус страдал за нас!

Истязаемый, избитый,
Но невидимою свитой
Ангельскою окружен
Претерпел все муки Он.

Совершенно невиновный,
Господу Единокровный
Сын, пройдя  позор, воскрес
Милостью Святых Небес!

               30 апреля 2021 года


Рецензии