Опять цветное всё... В. Живая...

    "Чёрное и белое..."
    Валентина Живая...

  Прекрасно всё, что происходит -
  И ночь, и день, и солнце, тьма,
  Но, остаётся лишь немногое:

  Когда и где нам лучше жить -
  Толь в тундре возле океана,
  Где 8 месяцев зима...

  Вокруг лишь ветры, ураганы, воют вьюги...
  А у тебя чуть видный костерОк,
  Окошко с форточку лишь пузырём закрыто,
  Да, дверь из лиственниц из 2-х пудов...

  Другой расклад:
  В Америке пустыня Алабама
  Лет несколько не видела дождя...
  Есть кактусы, величиной с пол-дома,
  Да кое где чуть видная тропа...

  Днём +45, а может больше,
  А ночью t- вдруг пришёл...
  Бежишь хоть чем-то освежиться
  И каплей влаги, что едва нашёл...

  Так, как же принимать всю эту дАнность?
  А, может, просто, уши распустить...
  И жить лишь там, где нам живётся,
  А не стараться Души наши чем-то удивить...

  Ведь каждый - по себе:
  Эвенки, Ненцы - в тундре,
  Аборигены в Алабаме все...
  А нам бы, где бы притулиться?
        Один ответ:

  А каждому в своей стране...

    С Уважением Ваш Е.О.

         2021г.


Рецензии