Арка образованная листвой...

Арка образованная листвой -
так уж ветки сошлись,
впустив в себя дождевой,
кучевой
массив,
(высь
нахмурена)
вдруг,
высвечивает ясно-голубой,
как око,
коим обладал берёз российских друг,
одиноко,
когда - никого вокруг,
гортань прокурена,
но нет-нет,
более-менее певчее,
без вытья выдаёт,
поёт
о видимом
глазами моими,
снимая видео
из речи
пантомимы,
мной выхваченной
средь
небесной сечи,
просвет -
ушком иголки плоть калечит
и лечит душу поприщами бед,
стирая смерть...


Рецензии