Наше время ещё не пришло

Наше время ещё не пришло...
Ведь планета не в миг раскалилась,
Может не так далеко всё зашло,
Может сменит земля гнев на милость ,

Может ждать нам пророка опять?
И не плакать за жизни ушедших...
И не стоит подряд всё глотать,
И на кол посадить всех "осевших".

В наших разума тусклых тенях,
Паутиной затянутых дырах,
И по кронам скучающих пнях,
Вдруг пробъётся росточек-проныра.

Нам бы вспыхнуть, как классик писал,
И на пламени сгинуть красиво,
Чем глаголить тем, кто проспал,
Нашей жизни цветущее диво.


Рецензии