Из бездны на краю печали...

Из бездны на краю печали
БОГ смотрит словно из глубин души.
И может быть не все там увидали,
Что тридцать серебром всего гроши.

Которые не станут эталоном,
Не перевесят совесть на весах.
Вселенной подчиняемся законом -
При свете солнца будто бы во тьмах.

Оставили скрижали на ковчеге
Заветной цели светит высота.
Как знать, мы вспомним ли на бреге,
Что помнить надо слово "доброта".

Сомнений вечных беспокойно бремя,
На гранях горизонта всё сполна.
Никто пока не знает есть ли время
И истина кому подчинена...


Рецензии