Мой сынок!

Мой сынок,
Тебе десять сегодня!
Это счастье!
Ведь жизнь впереди!
Ты расти!
Будь здоровым и добрым!
И мечтай!
И стремись!
И люби!

Я тебе пожелаю сегодня,
Много радости,
Много добра.
Пусть друзья только,
Верные! Честные!
Пусть на сердце вечно весна!

Ну а я,
Ведь всегда буду рядом,
Мой любимый,
Сынок дорогой,
Пусть обходят тебя
Все преграды.
Не сдавайся!
Дерзай!
Будь собой!

И пройдут незаметно мгновенья,
Твоё детство и юности жар,
И я буду смотреть
С восхищением,
На тебя, на божий мой дар!
1.05.2023


Рецензии