Дрон

Сегодня проснулся Беларуска Украинка уже свалили аскать ну вышел для начало на Арбат после утренних танцевальных па там бомжи на фантане загорают Лысый Рамзес и непонятные бомжи и бомжихи ну со стороны ручкой махнул что не здороваться а то потом руки надо будет мыть Потом свалил на Никитские ворота там бомжихи Маруха Гаркуша Аналгинка ну я танцевал они аскали за час 12 т  ну им всегда денег дают ну они все синии от побоев. Вечером пришёл домой Украинка Беларуска нааскали 16 т лежат голые письки побрили и надушились тройным одеколон 1970 года который до сих пор сохранился.


Рецензии