Молния мысли 2

Меняется ритм жизни в целом. Он уже не такой системный и предсказуемый. Больше подойдёт что он стал ломаным, но не только в плане времени и скорости. Ломается вся его суть по всем сторонам.
Изменения происходят во всём в природе и человеке. Если Весь обзор природных изменений уловить сложно, то увидеть болезненную, умирающую философию жизни людей можно без особых трудностей.
Падение наступило. Возможно для кого то оно наступит прям в эту минуты, так покажется, но если обдумать пройденный путь откроются моменты упадка которые связанны не только с собственной волей, а с желанием вселенной.


Рецензии