Первый

Он родился в дождливое утро
Майским днём, после тяжкой зимы
Перекрасил знакомые буквы
Снизошёл до бескрайней любви

Всё не то и не так, в этом свете
Заметался, предвидев конец
Перекрасил грехи в белый пепел
И воскрес до звезды средь небес

В предвкушении горького яда
В седовласии века песка
Он завет нам оставил, когда-то
И ушёл сторожить облака.

01.05.2021


Рецензии