Лишь для тебя мой взгляд

Лишь для тебя мой взгляд
И ласковый и томный
Лишь по тебе одной
Грущу я ночью темной
А как засну, то вижу сны
Они полны тобою
Во тьме твои глаза..,
Блистают предо мною
Мне улыбаются
И нежный слышу голос я…!
Олежек, милый…, я люблю тебя…!

2000г.


Рецензии