Мечтать в пол-оборота

покажется банально —
хочешь жить хотя бы нормально?
мечты могут стать реальностью!
поэтому делай то, что тебе хочется сегодня.
потому что завтра, возможно, будет не охота.
даже мечтать.

даже в пол-оборота


Рецензии