И весна такая симпатичная

Я надену белую рубашку
Угощу тебя творожной пасхой
За окном прекрасный чудный праздник
Как сегодня удержаться от соблазнов?!

Разговеемся цветастыми яичками
И весна такая симпатичная
Я надела белую рубашку…
ведь Христос Воскрес, а это значит - Пасха!


Рецензии