***

Принеси мне сок берёзы,
И на тумбочку поставь.
И напомни мне про грозы,
Дверь открытою оставь.

Стены держат потолок,
Позвоночник крепит тело.
В мыслях - треснувший полок,
И листва, что улетела.

А вокруг чужие люди,
Держат мысли в голове.
Я, пожалуй, сок не буду,
Расплескаю по земле.

И по-детски вспоминаю,
Как садил дубовый лес...
Приколотишь мне по краю
Крепдешиновый отрез...

01 мая 2021


Рецензии