Концерт Урваевой Софии

КАК МЫ СКАЗКУ ПОСЕТИЛИ,
КОНЦЕРТ УРВАЕВОЙ СОФИИ.

В нашем КОНДО ресторане,
Пока ещё пустует зал.
За пять недель заранье,
Нам активист-Борис сказал:

"Вируса скоро не будет,
Постылые маски снимите,
Все оденьтесь, как люди,
На Урваеву Софу идите."

Пришли мы в ресторан,
Вдоль стен нас усадили,
В центре там стоял орган,
Урваевой Софии.

На столах с вином бокал,
И дымиться пицца,
Есть никто не успевал,
Тем-более напиться.

Все музыкой увлечены,
В ресторане были,
Руки словно две волны,
Клавиши накрыли.

Пальцы словно птицы,
В воздухе парили -
Забыли мы про пиццы,
И вино не пили.

Бах и Мендельсон,
Были рядом с нами,
Мы посмотрели сон,
С открытыми глазами.

Бетховен попурри играл,
Из своих мелодий,
Лист клавиши перебирал,
Этюдов и рапсодий.

Щелкунчик был венец,
Чудес закрыв страницу.
И Чайковский наконец,
Допил вино, съел пиццу.

Урваевой Софии браво,
Аплодисменты стоя.
Борису-активисту слава,
За то, что всё устроил.

Спасибо Нику-повару,
Что пиццей накормил,
И сказочному поводу,
Увидеть всех, кто был.

Фред Хананов   
30 апреля 2021 г.


Рецензии