Почтение за сотворение

01.05.21
10.01

Почтение за сотворение

Праведник - грешник, кто
из них окажется успешней?
Солнце терпеливо излучает
свет на всех.
Обходится со всеми учтиво.
Не у каждого хватает ума
оказать Ему почтение
За благие сотворения.


Рецензии