Я сказала НЕТ

Бред,
Ваши признанья - полный бред.
Нет,
До ваших чувств мне дела нет.
Лет,
Я не считаю ваших лет.
Свет,
Не заслоняйте больше свет.

Роз,
Мне не дарите больше роз.
Грёз,
Вы черный демон снов и грёз.
Слез,
Вы недостойны  больше слез.
Врозь,
Мы будем вечно с вами врозь.


Рецензии
Замечательно и правдиво!!!Доброго утра!

Лера Мелихова   03.05.2021 10:42     Заявить о нарушении