Столько лет я без тебя живу...

Столько лет я без тебя живу...
Очень трудно улыбаться людям,
Для других казаться на плаву,
Зная - вместе никогда не будем.

Прячу боль с тех пор в своих глазах,
И жива лишь ожиданьем встречи
На тебя забравших небесах,
Убеждаясь - время не излечит!

Небо для тебя, как пьедестал -
Без тебя, родной, осиротела:
Душу ты мою с собой забрал,
На земле оставив только тело.


Рецензии