Печально стонет саксофон

Печально стонет саксофон и в воздухе флюиды.
Тоску на сердце затаю, ни злости, ни обиды.
Лишь неподвижна пустота, зеркал стоит реальность,
Стихи почти кричат с листа, предчувствуя фатальность.

Любви непрошенной поток не каучук и не резина,
Застряв обрывками меж строк,  зыбучей стал трясиной.
От чувств оставшийся песок, как пыль скользит сквозь пальцы...
И две души на вечный срок, обречены скитальцы...

Замолкли трели соловья. Незрелый плод на блюде,
Никто из нас не виноват. Невыросшие люди,
Словами так легко сорить, мол за любовь полцарства,
Души нельзя перекроить, ни юную, ни старца.
 


Рецензии