1 мая. Ночь опускается на землю...

Ночь опускается на землю,
Время уже ложиться спать...
- Сквозь облака луна белеет,
Время её, и её власть...
Вода тиха, и ветер спит,
Лодка не движется, стоит...
Парус обвис, ждёт ветерка,
Но нет его сейчас пока...
Жизнь замирает в тишине,
- Пришла пора уснуть и мне...
Я, вас, друзья благословляю,
Спокойной ночи всем желаю...
Надеюсь, завтра встретимся опять,
Ну, а сейчас всем, спать, спать...


Рецензии