Зайка - Савелию

* * * * * * * * ЛИРИКА для ДЕТЕЙ * * * * * * * *

1627
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Моему и Зайкиному взрослеющему другу – поздРАвление с днём Рождения…

                «Зайка – Савелию»

В Чудо такое не просто поверить –
Двадцать ДЕВЯТое ныне апреля,
Зайка сбиРАет на пРАздник в лесу,
Ждёт всех веселье, ведь МАЙ «на носу»i

Вместе собРАлись все звери и птицы,
Будут сегодня они веселиться i
Вместе станцуют и хором споют,
Мальчику Саве хвалу вознесут i

Соло исполнит нам Зайка куплет,
Девять сегодня исполнилось лет,
Мальчику Саве, что в «Кузне» живёт,
Вот и ликует лесной весь наРОД i

«Девять» волшебное точно число,
Время итог подвести нам пришло i
Время начать, значит, новый этап,
И доказать, что ты вовсе не слаб i

Немало по жизни возможных Путей,
Захочешь – откроешь ты много дверей i
Путь за тебя ведь никто не пройдёт,
Значит, Савелий, смелее вперёд i
************************Экс***


_______________________ Андрей РЯБЧЕНКО

01.05.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Чудесные строи поздравления, Андрей! Искренно присоединяюсь к ним. ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат! С ПАСХОй тебя, Ирину, твоих родных и близких! Игорь!

Игорь Апрельский   02.05.2021 11:20     Заявить о нарушении
БлагоДАРю, Игорь i)))
***И тебя с пРАздником СВЕТа, бРАт i Скоро всей Руси предоставится возможность Вознестись в живом теле, подобно Иисусу i

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   02.05.2021 12:05   Заявить о нарушении