Потерянное небо

Всевидящее небо, подскажи...
Жизнь на Земле пустые миражи?
В стране глухих прохожих, серых дней,
Боль одиночества становится острей!

Окружность неба делим на четыре,
Стреляя в цели словно по мишеням в тире...
Разбитые трофеи приземляем
И нищими в забвении умираем!

Потерянное небо, подскажи...
Зачем нам заблуждений миражи?
Карьерных лестниц кровоточат в тебе клинья...
Зачем с рожденья в горб нам прячешь крылья?!

Созвездий рок - искусственный пейзаж,
Под ними судеб массовый тираж...




фото интернет
первые стихи


Рецензии