Не случилось

Куда,куда ты отдалилась
Мечта безбАшенной души?
Победоносной не случилось,
Пришлось на время отползти.

Но всё нутро горит желаньем
Всучить Истории следы,
Венцом украсить эпохальным
Конец провального  пути.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.