Как хотела!..

Как хотела быть счастливой!
Как хотела быть любимой!
Богу одному известно-
Как хотела быть с ним вместе.

Ну, а он хотел другого.
Нет, не так - других хотел,
Словно птах им песни пел,
От их внимания он млел.

Что имел-не берег. А мог.
Если б только любил-
И на руках бы носил...
Не судья я ему,только Бог.

Не хочу больше любить,
С болью отверженья жить.
Не хочу никем болеть,
Чтоб потом не сожалеть...

И сшивать из лоскутов
Разорванную в клочья душу.
Не дай вам Бог,
Узнать такую боль,
Которая вас просто разутюжит.


Рецензии