Потеря

Когда умирают родные,друзья
То в душе остаётся одна пустота.
И не знаешь тогда куда дальше идти,
Чтобы не сбится самому с прямого пути
Нельзя ведь привыкнуть, что нет человека
С которым прожили ровно пол века,
А сердце болит и никак не забыть,
И как  эту боль прекратить .


Рецензии