Анна

"Анна"

О, как она хохочет
И заражает всех вокруг!
А голос слух щекочет,
Она мой новый друг.

Душа так эмоциональна,
Она и необъятна, и добра.
Ни разу не была нахальна,
Порой гуляет до утра.

Ещё живёт с ней попугай,
Она его рисует иногда.
Пишу стихи ей в первомай,
Не покажу их никогда.

Пускай останется всё тайной.
Я написал про эту Анну,
А на стихи год урожайный,
Я напишу ещё про Жанну.

Но потом =))

1.05.2021 Delarian 13th


Рецензии