песенка о керамической надкроватной плитке

бежала синяя лошадка и бежала
куда бежала и зачем сама не знала
беззвучно ржала за спину копытце
забрасывала весело напиться

воды мы просыпались под лошадкой
и было так и муторно и сладко
мы не умрём и даже не уедем
что б в спину ни шептали нам соседи

у них наверное давно разбилась плитка
горюя восполнимого убытка
не уплывай баюкай нас кроватка
как колыбель не спи моя лошадка


Рецензии