Я без тебя не проживу

Меня гнала ты, и бранила
Прощала, и ругала  вновь
А в моем сердце бушевала
К тебе безумная любовь
Тобой, мой разум околдован
И сердце в сладостном плену
И знаю твердо, в этом мире
Я без тебя не проживу
Я не подарок, это точно
Здоровьем слаб, и зол в душе
Но по натуре – непорочен..!
И здесь тоскую по тебе..!
С тобою, Лена… не разлучен
И томных уст, и томных глаз..
Прекрасных.., памятью замучен…
И в страшных муках, здесь,..в тюрьме
Тебе…!Я посвящаю лиру
Вздохнешь…,ль родная обо мне..?!!
Когда болезнь сведет в могилу.

2000г.


Рецензии