О Дружбе

Пишу вам о Дружбе
Об общелюдской
Средь женщин, мужчин
И детей, стариков

О ней столько пели
Писали сполна
Но вы разобрались -
Что значит она ?!..

О Дружбе мужской -
И общелюдской
Пишу данный стих вам
Мой друг дорогой

Прийми же его же ты
С Чистой Душой
И вспомни Друзей
Настоящих с тобой

Вам песню про Друга
Семёнович пел..
Как Истиный Друг -
Разпознается вдруг ?!..

Не в водке, не в слове
А в Деле Большом !
Скажи, ты учавствовал часто в таком ???

О Дружбе мужской
И общелюдской
Пишу данный стих вам
Мой друг дорогой

Прийми же его
Всей своею Душой
И вспомни Друзей
Настоящих, с тобой

В.Добрев


Рецензии