Крутые пацаны

Крутые пацаны пришли из дальней дали,
Из пустоты.
Крутые пацаны здесь реализовали
Свои мечты.

Обжили пацаны край, он пришелся впору,
Поет душа,
Так полный сейф купюр к себе притянет вора
Для куража.

Что плохо где лежит, бабла и снеди разной
Всласть прихватив,
Крутые пацаны проводят день как праздник,
Корпоратив.

А ежели кому былой порядок дорог,
Где стыдно красть,
Напустят пацаны услужливых шестерок
Заткнуть им пасть.

Устроят пацаны порядки дикой стаи
Для дел своих,
Крутые пацаны законов не читают,
Штампуя их…


Рецензии
Как всегда, на троне сидит барин,
Свой очередной мотает срок.
Где ж ты, настоящий русский парень?!
Где ты, «Ворошиловский стрелок» ?!....

Александр Хохлов 6   16.01.2024 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.