Благая весть

Благая весть сознанье осветила:
Христос Воскрес, воистину и вновь! -
Живые мысли к Богу обратила,
Будя надежду, веру и любовь!
В сердцах и душах русского народа,
Во всех окрестностях Святой Руси
Установилась ясная погода
Не для того, чтоб милости просить,
А чтоб добро творить и в счастье верить, -
Активно жить, а не существовать,
Ведь есть кому судьбу свою доверить,
С кем продвигаться и торжествовать!


Рецензии