***

Мне ваши рифмы
Не нужны.
Хочу, наоборот, я
Разбросать
Слова по строкам.
Чтобы чётче было.
Чтоб громче и ясней.
Хотя я рифмы тоже понимаю.
Эстетика.
Ведь есть у нас глаза
И уши
Не спроста.
Но дело в том, что истина
Не эстетична
Иногда.


Рецензии