Останься...

Капелькой дождя...на губах останься,
Только не исчезни...апрельским утром,
Солнечным лучом...на заре улыбайся
И так нежно гладь...золотые  кудри.

Свежий бриз.. парфюм...будто море рядом,
Я тебя вдыхаю...как последний воздух,
Как трава дурман...ты чаруешь взглядом,
И с тобою  ярче...засветили звезды.

Я в тебе
расстаю,буду сладкой ватой,
И в твоих руках...я снежинкой стану,
За тобой бежать...буду без оглядки,
Лишь бы...не исчез...навсегда  останься.

01.05.2021год.


Рецензии