Все пишут диктанты, И русский язык не забыт

От южных морей до полярного края,
Раскинулась наша страна,
Но где же идея, которая снова,
Зажжет опять наши сердца?

Все пишут диктанты,
Как право мы знаем,
И русский язык не забыт.
Но где же Идея, которая вновь всех сплотит?
/
1.05. 2021


Рецензии