Может что-то не так?

  Может что-то не так?
  может все обойдется...
  Все-сейчас хорошо,
  ну,а там,как придется.

  И торопимся жить,
  и бегом за ушедшем.
  Не живем,а кружим,
  в ритме(сна)сумашедшем.

  Это сон...или явь,
  все смешали в коктейле.
  Никому-никогда...
  и себе мы не верим.

  Оглянуться бы нам,
  шорох листьев послушать.
  Но...привыкли мы жить,
  в ритме (танца)послушно...

  Раз...два..три...раз...два...три,
  не сбивайтесь ...не надо.
  И не знаем,что жизнь...
  за пределами сада.


Рецензии